viernes, 17 de abril de 2009

VINAGRETA PARA ENSALADAS

Esta vinagreta o salsa para ensaladas me la enseno una amiga francesa y la verdad es que es una salsa que acompana muy bien cada ensalada sobre todo las ensaladas a base de todo tipo de lechugas.

Aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES:
2 cucharadas soperas de vinagre
6 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada pequena de mostaza fuerte
sal y pimienta a gusto

preparacion:
En un recipiente (con tapa) poner 2 cucharadas soperas de vinagre
51_1

Agregar la sal y cerrar el recipiente
51_2
51_3

Y sacudir bien el recipiente para mezclar la sal y el vinagre
51_4

Abrir denuevo el recipiente y agregar las 6 cucharadas soperas de aceite (yo utilizo el aceite de oliva ,pero se puede utilizar cualquier otro tipo de aceite) y agregar tambien la cucharada pequena de mostaza fuerte
51_5
51_6

Agregar tambien la pimienta a gusto y cerrar denuevo el recipiente
51_7
51_8

Y sacudir el recipiente denuevo para hacer la vinagreta.
Una vez la vinagreta lista la puede utlizar en diferentes ensaladas.
51_9
51_0

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


2 comentarios:

  1. BUENOS DIAS MUY BUENA ESTA PAGINA, LE PEDIRIA UN FAVOR SACAR MAS RECETAS DE ENSALADAS PARA LAS PERSONAS QUE SOMOS MALAS PARA COMER VERDURAS PERO QUE LAS PODEMOS ACOMPAÑAR DE UNA BUENA VINAGRITA PARA CAMBIAR EL SABOR DE LA ENSALADA, AGRADEZCO MUCHO SU ATENCION

    ResponderEliminar