sábado, 18 de abril de 2009

Receta TRIO DE VERDURAS VERDES CON BEICON Y ALMENDRAS

Hoy les propongo esta fresca y deliciosa receta trio de verduras verdes con beicon/tocino y almendras,una receta diferente y sabrosa,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
250 gr de judias verdes/porotos verdes/ejotes/habas verdes/chauchas/vainitas bien nuevitas,bien tiernasHaricots_20crus_t
250 gr de arbejas/guisantes/chicharosDERT
250 gr de cascaras/vainas tiernas de arbejas/chicharos/guisantes Pois_20gourmands_20crus (venden solo las cascaras sin nada dentro ya que son nuevas,tiernas)
8 lonjas de beicon/tocinoBetterThanBacon1
60 gr de almendras09_Amandes_2001
algunas hojas de mentaMenthe
1 cucharada sopera de mantequilla
sal,pimientasel_poivre

PREPARACION:

Limpiar y cortar los porotos verdes/judias verdes/ejotes/habas verdes/chauchas/vainitas.
Poner agua en una cacerola,ponerla a hervir y agregar las judias/porotos verdes... y cocerlas durante 3 minutos.
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Agregar los guisantes/arbejas/chicharos y cocer durante 2 minutos...
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Y agregar las cascaras/vainas de gusantes/arbejas/chicharos y cocer durante 3 minutos màs....
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Sacar las verduras de la cacerola y ponerlas en agua bien fria,una vez las verduras frias,pasarlas por un colador para que boten bien el agua....
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Aparte-Freir las lonjas de beicon/tocino en un poquito de aceite hasta que queden crocantes,sacar y reservar...
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Aparte-Moler un poco las almendras y tostaslas durante algunos minutos en una sarten caliente sin materia grasa....
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Aparte-Poner 1 cucharada sopera de mantequilla en una sarten,calentar y agregar las verduras que hemos cocido al principio de la receta,saltear todo durante 5 minutos a fuego fuerte sin olvidar de revolver,sazonar con sal y pimienta.

Poner las verduras en un plato grande de ensalada ,agregar por encima las almendras tostadas y el baicon/tocino.

Y servir,queda delicioso!
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Buen provecho!



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