viernes, 17 de abril de 2009

TORTA DE TOCINO

Una receta muy original y rica,de esas que pueden sorprender.

RECETA:
INGREDIENTES:
1/4 kilo de papas o patatas
20 lonjitas de tocino
1 cebolla
20 ciruelas secas sin pepas o cuescos
100 gr de uvas secas o pasas
sal,pimienta.

PREPARACION:
Pelar las papas y la cebolla.
Rallar las papas con la parte mas abierta del rallador y despues de ralladas ponerlas en un pano limpio o papel secante para sacarles todo el almidon.
Picar la cebolla.
Poner las papas o patatas ralladas en una fuente y agregar las ciruelas picadas y las uvas secas o pasas.
Mezclar todo bien y agregar la sal y la pimienta.

Aparte- Poner las torrejas o lonjitas de ticino en todo el rededor de un molde (como en la foto)
11907350
Y llenar este molde por dentro con la preparacion de papas,ciruelas y uvas secas o pasas que hemos echo antes (empujando un poquito para que quede todo bien apretadito dentro). y cerrar con las lonjitas de tocino por encima.
Farcement_a_cuire
Cerrar el molde con la ayuda de una tapa e hilos y cocer a bano maria durante 3 a 4 horas.
Una vez listo sacarlo del molde y servirlo.
Couvercle_Farcement
Farcement_part_1

Les aseguro que queda delicioso!.
Buen provecho!.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario