sábado, 18 de abril de 2009

Receta TABOULE DE COLIFLOR CON POMELO/TORONJA Y LANGOSTINOS

Hoy les propongo esta deliciosa entrada , taboule de coliflor con pomelo/toronja y langostinos/gambas,una mezcla de sabores unicos y deliciosos que hace de esta una receta diferente,fresca y sabrosa,espero les guste .

RECETA:
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
300 gr de coliflorcoliflor
1 pomelo/toronjag_pamplemousse
1/2 naranjanaranja
2 ramitas de cilandrocoriandre
un poquito de cebollinociboulette_small
1 pedacito pequeño y sin pepas/semillas de pimiento picante/aji/chile 1424817030_5e8a9477c6
1 cucharada sopera de aceite de olivabotella_20q10collarincorregido
el jugo de medio limonlimon
150 gr de langostinos/gambas cocidas y limpiasciboulette_small

PREPARACION:

Prepararemos el Taboule de coliflor de la siguiente manera:

Limpiar , lavar,secar la coliflor y pasarla por un rallador (por los irificios mas grandes del rallador) para obtener una especie de couscous (bolitas pequeñitas) de coliflor....
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Aparte-Poner agua en una cacerola,llevarla al fuego hasta que hierva,cuando el agua este hirviendo,agregar la coliflor rallada y cocerla durante 30 segundos ,sacarla del agua,ponerla en un colador y dejarla enfriar en agua fria para cortar la coccion de esta manera nuestra coliflor quedara entera y no en pure.....
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Aparte-Pelar y retirar bien toda la piel/cascara del pomelo/toronja (dejando solo los gajos,como lo muestra la imagen) , sacar los gajos limpios del pomelo y reservarlos en un plato ....
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Aparte-Pprepararemos la salsa de la siguiente manera:
Sacar solo la parte naranja de la piel/cascara de la nananja y coratarlas en tiritas delgaditas largas/en juliana .....
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Aparte-picar el cilandro y el cebollino.
Poner el jugo de media naranja y medio limon en una fuente,agregar el cilandro y cebollino picaditos,agregar un poco de sal,agregar un pedacito de pimeinto picante/aji/chile bien picadito,el aceite de oliva y mezclar.....
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Aparte-En una fuente poner la coliflor rallada, los langostinos (limpios y cocidos),los gajos de pomelo/toronja,la salsa que hemos preparado entes con las hievas y el jugo de los citricos,mezclar todo y servir en vasos. Terminar adornando con algunos langostinos y algunas hiervar por encima.

Queda delicioso!
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Buen provecho!


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