viernes, 17 de abril de 2009

SALSA VERDE DE PEREJIL

Les quiero presentar la receta de esta salsa verde de perejil muy facil de preparar, esta salsa es perfecta para acompanar pescados y todo tipo de verduras cocidas.
Aqui les doy la receta.

RECETA:
INGREDIENTES:
Un gran bouquet/atado/ramo de perejil fresco
el jugo de 1 limon
6 cucharadas soperas de aceite de oliva (si no tiene aceite de oliva puede usar cualquier otro aceite)
sal y pimienta.

PREPARACION:
Limpiar y lavar el bouquet/atado de perejil y guardar solo las hojas
92_1

Hervir agua en una cacerola pequena con un punado de sal y poner dentro las hojas de perejil solo durante 30 segundos
92_2

Sacar las hojas de perejil inmediantamente despues de los 30 segundos y llevarlas directamente al agua bien fria para que guarden todo su color verde
92_3

Poner las hojas en un colador para sacarles lo mas posible de agua ,despues ponerlas en papel absorbente para que quede lo menos de liquido posible en las hojas
92_4

92_5

Echar las hojas de perejil en una maquina mixadora/moledota/batidora ,agregar tambien la sal,la pimienta,el jugo de limon y las 6 cucharadas soperas de aceite de oliva y mezclar todo hasta obtener una salsa liquida y espesa
92_6

107_30

Una salsa perfecta para acompanar pescados y verduras.

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


1 comentario: