sábado, 18 de abril de 2009

SALSA A LA MOSTAZA

Hoy les propongo esta deliciosa salsa a la mostaza,especial para acompanar carnes de cerdo y de pescadosa,qui les dejo la receta,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1/2 cebolla mediana
1 cucharada sopera de mostaza
10 cl de vino blanco
1/2 cubo de caldo de ave o de carne/res
2 cucharadas soperas de agua caliente
10 cl de crema espesa/nata espesa
1 cucharada sopera de mantequilla

PREPARACION:
Poner 1/2 cubo de caldo de ave o de carne en una taza,agregarle 2 cucharadas soperas de agua hirviendo y revolver para que disuelva,reservar.
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Aparte-Poner a calentar 1 cucharada sopera de mantequilla en una pequena cacerola...
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Agregar la 1/2 cebolla coratada en cubitos pequenos y cocer durante 1 o 2 minutos a fuego medio (la cebolla debe cocer, no debe dorar)...
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Agregra 1 cucharada sopera de mostaza y mezclar...
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Agregar los 10 cl de vino blanco,y el cubo de caldo de ave o carne dusuelto en agua caliente,mezclar...
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Dejar cocer todo a fuego medio hasta que la cantidad de la preparacion redusca a la mitad y agregar los 10 cl de crema espesa y dejar demnuevo reducir hasta la mitad...
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Y al final agregar denuevo una cucharadita pequena de mostaza a la preparacion,mezclar bien todo y servir caliente acompanando una deliciosa carne de cerdo o de pescado.
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Ovnsstekt

Buen provecho!
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