viernes, 17 de abril de 2009

SALSA DE CHAMPINONES

Esta salsa es especial para acompanar todo tipo de carnes,ya sea carnes blancas o rojas.Es una salsa muy sabrosa y muy facil de preparar.
Aqui les doy la receta.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr de champinones
aceite
harina
perejil
crema/nata entera o espesaSans_titre

PREPARACION:
Limpiar los champinones y cortarlos en la minas....
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Poner las laminas de champinones en una sarten y agregar 2 cucharadas soperas de aceite.
Cocer los champinonesdurante 2 o 3 minutos siempre revolviendo para que no se quemen...
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Agregarles una cucharada sopera de harina,la sal,la pimienta, el perejil picadito y revolver todo bien durante 1 minuto....

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Agregar 4 cucharadas soperas de agua tibia,revolver y agregar la crema y dejar cocer todo durante 4 a 5 minutos a fuego bajo.

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Y servir caliente para acompanando todo tipo de carnes.
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Buen aprovecho!

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3 comentarios:

  1. esta muy facil pero que crema le agrego

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    1. crema de leche, la que sirve para postres y platos calientes. (crema espesa)

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  2. la puedo hacer unos dias antes de usarla..guardarla en la heladera y despues volverla a calentar para su consumo...espero una respuesta pronta..ya que la hago en estos dias..gracias

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