viernes, 17 de abril de 2009

Receta POSTRE DE CEREZAS AL VINO TINTO

Para los amantes de las frutas ,aqui les presento un rico postre de cerezas(guindas) al vino tinto.
Espero les guste.

RECETA
INGREDIENTES:
600 gr de cerezas
vino tinto o rojo
azucar en polvo
canela

PREPARACION:
Lavar bien las cerezas y secarlas (no es necesario sacarles las pepas o cuescos).

En una cacerola calentar 4 vasos de vino tinto o rojo con 4 cucharadas soperas llenas de azucar ,agregar tambien unos palitos de canela o canela en polvo y cocer todo durante 20 minutos y despues dejar enfriar.

Cuando este bien frio,echar las cerezas dentro y llevar denuevo al fuego a cocerlas durante 20 o 30 minutos mas.
Una vez pasado los 20 o 30 minutos dejar enfriar denuevo,llevarlas al resfrigerador y dejarlas alli un dia entero para servirlas como postre el dia siguiente.

Este postre se puede acompanar de un rico helado de vainilla o de galletas gruesas o simplemente solo.
Es un postre sencillo,pero muy delicioso.
Cerises_au_vin_casserole
Cerises_au_vin

Buen provecho!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario