viernes, 17 de abril de 2009

POLLO TROPICAL dulce-salado

Una rica receta de pollo con un toque exotico dilce-salado que da un sabor diferente y sabroso.
Espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
3 pechugas de pollo (filetes de ave)
1 tarro de piñas
150 gr de jugo de piña
5 cucharadas soperas de crema fresca (nata liquida)
6 cl de cognac (coñac)
3 laminas de queso
1 tomate
el jugo de medio limon
1 cubo de caldo de ave
sal,pimienta

pimanton en polvo

PREPARACION:
Condimentar (sazonar) las pechugas de pollo (filetes de ave) con sal, pimienta,pimiento en polvo (chile en polvo) y dorarlos en una sarten con mantequilla durantes algunos minutos.
16911582

Una vez dorados,sacarlos de la sarten y guardarlos aparte. Agregar el cognac (conac) a la sarten e inclinarla hacia un lado para que el conac encienda en flama (la flama dura solo unos segundos,es para que el alcohol se vaya) (por favor durante esta operacion no poner el ventilador de la cocina eso puede propagar la llama hacia arriba!).Una vez que la llama desaparezca agregar el jugo de pina el cubo de caldo de ave (disorverlo bien en la preparacion) agregar tambien la crema,el jugo de limon,revolver y mezclar bien todo y dejar en el fuego hasta que se forme una rica salsa.
16911651
16911714


Aparte- Poner las pechugas de pollo (filetes de pollo)en un plato,sobre las pechugas poner una torreja de pina,sobre la pina una torreja de tomate y sobre la torreja de tomate poner una lamina de queso y llevarlas al horno durante algunos minutos hasta que el queso se derrita y dore por encima .

Servir caliente con algun acompanamiento.

16911800
16911831
16911868


16911237

16912032

Queda delicioso.

Buen provecho!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



No hay comentarios:

Publicar un comentario