viernes, 17 de abril de 2009

Receta POLLO CON DAMASCOS SECOS (receta dulce-salada)

Esta es una receta asiatica simple y muy deliciosa para los amantes del sabor agridulce o dulce-salado.

Yo aqui hice la receta con escalopas de pollo,pero la receta original se hace con las presas de un pollo entero.

RECETA:
INGREDIENTES:
1 Pollo entero cortado en presas
150 gr de damascos secos sin cuesco
medio limon
2 cebollas
2 cucharadas soperas de aceite
1/2 cucharada pequena de gengibre en polvo
1/2 cucharada pequena de canela en polvo
cilandro
20 cl de caldito de ave .
sal y pimienta

PREPARACION:

Remojar los damascos secos en agua tibia.
Aparte-En una cacerola con aceite poner a dorar las presas de pollo,agregar una pizca de sal y pimienta,agregar tambien la cebolla picadita en cubitos.
Agregar la canela en polvo y el gengibre y revolver durante 1 minuto.
Agregar los damascos bien sequitos, agregar tambien el limon picadito en pedacitos largos pequenos el cilandro picado y el caldito de pollo.
Cubrir la cacerola con la tapa y dejar cocer durante 15 minutos.
Retirar la tapa de la cacerola y seguir la coccion sin ella hasta que ya no quede casi nada de liquido en la cacerola.
Servir caliente acompanado de arroz blanco.
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Buen provecho!.


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