sábado, 18 de abril de 2009

PATO A LA VAINILLA

Esta es una deliciosa receta originaria de la Isla Reunion, pato a la vainilla,una receta que vale realmente la pena descubrir.

RECETA:
INGREDIENTTES PARA 6 PERSONAS:
6 presas de pato
1 vaina de vainilla
2 tomates
2 cebollas
2 zanahorias
1 ramo de perejil
laurel
sal ,pimienta

PREPARACION:

Retirar lo maximo de grasa que puedan traer las presas de pato...
Sans_titre

Poner acite en una cacerola,calentar y agregar las presas de pato para dorarlas bien por todos lados...
1

Agregar las cebollas cortadas en julianas/en pluma/a lo largo y dorar durante 1 minuto...
2

Agregar las zanahorias cortadas en redondelas,mezclar...
3

Cortar la vaina de vainila en dos y agregarla a la cacerola,agregar tambien las otras especias (laurel,sal y pimienta),mezclar y agregar medio litro de agua....
4

Agregar los tomates en pedazos...
5

Tapar la cacerola y cocer a fuego medio durante 1 hora sin olvidar de revolver de tiempo en tiempo.

Una vez listo,servir acompañado de un arroz blanco.
6

7

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario