sábado, 18 de abril de 2009

Receta PASTAS CON LANGOSTINOS

Ahora que ya hemos aprendido como obtener unas pastas/fideos perfectos,prepararemos esta deliciosa receta de pastas con langostinos,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES:
500 gr de spaghetis
300 gr de langostinos congelados (langostinos limpios ,sin piel)crevettes_bouquets_decortiquees
1 frasco o lata de corazones de alcachofaCoeurs_dArtichaut_RV
1 cucharadita pequeña de oregano
1 cucharada sopera de albaca picadita
2 cucharadas soperas de piñonespinus_pinea_pinones
25 cl de crema/nata
30 gr de mantequilla
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 echalottas o cebollas medianas
1 diente de ajo
2 cucharadas soperas de sal gruesa/sal gorda
sal,pimienta

PREPARACION:

Preparar todos los ingredientes.
DSCN8301

Sacar los corazones de alcachofas del frasco/de la lata,lavarlas con agua fria y cortarlas en laminas...
DSCN8304

Poner una cacerola grande con mucha agua a fuego fuerte,agregar 2 cucharadas soperas de sal gruesa/sal gorda y aceite ,ponerla a hervir....
DSCN8326

Aparte-Poner una sarten en el fuego con la mantequilla,una vez la mantequilla derretida,agregar las echalottas o cebollitas medianas bien picaditas.Cocer durante algunos minutos y agregar el ajo picadito,el oregano y los piñones,mezclar.Agregar la crema/nata,sazonar con sal y pimienta y bajar el fuego al minimo...
DSCN8302

DSCN8307

DSCN8311

DSCN8313

Aparte-Calentar otra sarten (sin materia grasa,aceite,mantequilla etc) agregar las alcachofas y cocerlas durante 2 a 3 minutos para secarlas un poco.Sacarlas y agregarlas a la preparacion anterior...
DSCN8315

DSCN8316

Agregar los langostinos ya descongelados,agregar tambien la albaca picadita,mezclar,cocer durante 2 minutos y parar el fuego,dejar reposar la preparacion a fuego apagado mientras cocemos las pastas/fideos...
DSCN8320

DSCN8321

DSCN8322

DSCN8329

Aparte-Cuando el agua de la gran cacerola este hirviendo agregar las pastas/fideos ,cocerlas durante el tiempo que indica el paquete...
DSCN8328

DSCN8330

2 minutos antes de terminar de cocer las pastas/fideos,calentar la preparacion de langostinos y crema que hemos preparado antes.

Sacar las pastas/fideos,pasarlos por un colador,botarles bien el agua y agregarlos a la salsa,mezclar...
DSCN8332

DSCN8333

Servirlas calientes decoradas con tomates secos.
Quedan deliciosas!.
DSCN8343

DSCN8344

Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario