sábado, 18 de abril de 2009

PALTA/AGUACATE RELLENO DE SURIMI

Hoy les propongo esta facil,fresca y deliciosa receta de palta/aguacate rellana de surimi,espero les guste.


RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de Suirimi800px_Surimi
1 cebolla mediana
1 cucharada sopera de mayonesa
1 cucharada sopera de aceite
1 cucharada sopera de jugo de limon
sal,pimienta
1 palta/aguacate
cilandro picado
3 hoja de albaca
6 hojas de lechuga grandes
2 aceitunas/olivas negras

PREPARACION:
Pelar y picar la cebolla en cubitos pequenitos y ponerla en una fuente,picar los surimis en cubitos y agregarlos a la cebolla,agregar la sal,la pimienta,el aceite,el jugo de limon y la mayonesa... Mezclar, agregar el cilandro y las hojas de albaca bien picadito...
Photos_374

Photos_370

Aparte-Lavar bien las hojas de lechuga,secarlas y romperlas para ponerlas en los platos,sazonarlas con unas gotas de jugo de limon,unas gotas de aceite y sal...
Photos_364

Aparte-Pelar la palta/aguacate y dibidirlo en 2 pedazos,poner cada pedazo sobre la lechuga en cada plato...
Photos_372

Photos_371

Poner sobre la palta/aguacate,con la ayuda de una cuchara sopera,la preparacion de surimi que hemos echo antes...
Photos_369

Y terminar poniendo encima una acieituna/oliva negra para adornar el plato.

Demas esta decir que es una exelente y deliciosa entrada.
Photos_367

Photos_363

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario