sábado, 18 de abril de 2009

MILHOJAS CON CREMA PASTELERA-CREMA Y FRAMBUESAS

Ahora que ya sabemos preparar la crema pastelera,podemos preparar esta deliciosa receta de milhojas con crema pastelera,pero le agregaremos una crema montada ,de esta manera la crema nos quedara mas sebrosa aun,y las frambuesas daran el pequeño toque acidulado que hara la diferencia.
La masa de hoja la podemos comprar preparada en grandes supermercados,pero si ud desea preparla en casa no dude en hacerlo.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
2 paquetes de masa de hoja/pasta de hojaldre (esta masa/pasta se puede comprar preparada en grandes supermercados)
500 ml de leche
1/2 vaina de vainilla
120 gr de azucar
45 gr de maizena
6 yemas de huevo
300 gr de crema liquida/nata liquida
1 cucharada sopera de azucar en polvo/azucar flor/azucar glace
4 veces 16 frambuesas frescas


PREPARACION:

Cortar la masa de hoja/pasta hojaldre en 9 rectangulos (como lo muestra la imagen) ,ponerlas en 9 rectangulos de papel de mantequilla/papel de horno y poner todo esto sobre la placa del horno.
Poner un poco de azucar sobre cada masa de hoja/pasta hojaldre,cubrir cada pasta de hojaldre/masa de hoaj con un rectangulo de papel metalico/papel aluminio (para que no suban demaciado)y llevarlas al horno de 30 a 35 minutos a 200 °C (nivel 6) y una vez listas,sacarlas del horno y reservarlas....
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Aparte-Prepararemos la crema pastelera de la siguiente manera:

Ver la preparacion de la crema pastelera como lo muestra aqui:


Una vez la crema pastelera lista,dejarla enfriar ...
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Aparte-Batir los 300 gr de crema liquida/nata liquida en una fuente,cuando la crema comience a montar (a ponerse mas espesa) le agregaremos 1 cucharada sopera de azucar en polvo/azucar flor/azucar glace y seguiremos batiendo hasta que monte PERO no dejarla demaciado dura como la crema chantilly ,mas bien como una crema montada/espesa como lo muestra la foto (ticlear sobre la imagen para verla en grande)...
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Agregar entonces ,esta crema montada a la crema pastelera,PERO en dos partes,la primera parte la mezclaremos bien a la crema pastelera ,la segunda la mezclaremos delicadamente para que la preparacion quede esponjosa,aireada (como lo muestra las imagenes)...
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Entonces comenzaremos a formar el milhojas de la siguiente manera:

Comenzaremos poniendo la masa de hojas/pasta hojaldre...
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Enseguida, (con una manga pastelera)poner encima una capa de crema pastelera...
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Encima poner unas frambuesas y sobre las frambuesas volver a poner otra capa de crema pastelera...
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Y encima poner otra masa de hoja/pasta hojaldre...

Volver a rrepetir encima el mismo procedimiento que hemos echo antes con la crema y las frambuesas .

Y terminar poniendo una ultima masa de hojas/pasta hojaldre por encima y servir.
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Es un postre verdaderamente deliciosos,vale la pena probarlo.
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Buen provecho!.
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1 comentario:

  1. Tu blog es sencillamente genial!!!! Eres una persona muy generosa. Gracias!!!!

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