sábado, 18 de abril de 2009

Receta MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO AL QUESO MAROILLES

Hoy les propongo esta estupenda receta de solomillo acompañado de una deliciosa salsa de queso maroilles,una receta sabrosa y que vale la pena probar.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
500 gr de solomillo de cerdosolomillo
200 gr de queso marolille (se puede reemplzar por otro queso)maroilles
20 gr de mantequilla237_mantequilla

4 cucharadas soperas de vino blanco seco vin_granitier_20blanc_20sec
5 cucharadas soperas de crema/nata liquidanata500
1/2 cucharada sopera de moztazamoutarde_reims
3 hojas de salviasalvia
1 rama de romeroromero
2 poquitos de oregano seco1206_0w300h300_Origan
sal,pimientasel_poivre

PREPARACION:

Preparar todos los ingredientes.
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Cortar el solomillo en redondelas un poco gruesas (como lo muestra la imagen) y aplastarlas un poco con la ayuda de un cuchillo....
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Aparte-Picar la salvia,el romero y el oregano y ponerlos en una fuentecita pequeña....
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Aparte-Retirar la capa dura del queso....
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Aparte-Poner la mantequilla en una sarten,llevar al fuego,calentar, en cuanto la mantequilla comience a dorar,agregar la carne,dorarla durante 5 minutos de un lado y 4 minutos del otro,sazonar con sal y pimienta...
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Cuando la carne este bien dorada,sacarla de la sarten y ponerla en un plato,guardarla en un lugar tibio....
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Entonces,agregar en la sarten, las hierbas que hemos picado antes ,agregar el vino blanco,aumentar la potencia del fuego y hacer hervir la preparacion raspando bien el fondo de la sarten para recuperar todo el sabor de la carne que hemos dorado antes en ella,bajar la potencia del fuego....
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Entonces agregar el queso cortado en cubos y mezclar....
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Dejar derretir el queso durante 2 minutos sin parar de revolver,agregar la mostaza y la crema/nata y mezclar....
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Mezclar hasta obtener una salsa untuosa....
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Servir el solomillo caliente,acompañado de esta deliciosa salsa.
Queda delicioso!
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Buen provecho!



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