sábado, 18 de abril de 2009

FRITOS DE ESPINACAS Y TOCINO

Les propongo esta deliciosa entrada de espinaca y tocino,una receta que encanta a los niños y mi nena en especial la vuelve loquita jijijiji!!! Esta receta la saque del libro de cocina de Cyril Lignac,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES:
120 gr de tocino ahumadoLARDONS_FUMES
150 gr de espinacas frescas6a00d8341ca86653ef00e54f7038118833_800wi
2 huevos
10 cl de leche
30 gr de mantequilla + 1 cucharada sopera para la coccion
80 gr de queso Comtéfromage_comte
175 gr de harina
10 gr de levadura de panadero/levadura frescaLevadura_prensada_o_fresca
10 gr de azucar
1 pizca de sal
pimienta

PREPARACION:

Lavar bien las espinacas,agregar 1 cucharada sopera de mantequilla en una sarten,calentar y agregar las espinacas,cocerlas durante 3 a 4 minutos y retirarlas del fuego....
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Aparte-Calentar una sarten (sin aceite ni materia grasa) y agregar el tocino picadito en pedacitos pequeños,dorarlos bien durante algunos minutos,una vez listos,sacarlos y reservarlos.....
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Aparte-Romper los huevos en una fuente,agregar el azucar y batirlos durante 2 minutos...
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Agregar la leche tibia,la harina tamizada (pasada por un colador)la levadura dusuelta en un poquillo de leche tibia),la sal y mezclar todo bien....
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Agregar entonces los 30 gr de mantequilla derretida PERO fria, agregar tambien la pimienta,mezclar y dejar reposar la pasta/la mezcla durante 30 minutos...
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Aparte-Cortar el queso Comté en cubitos pequeños,picar las espinacas y agregarlos a la pasta que hemos preparado antes (agregarlos una vez que han pasado los 30 minutos de reposo),agregar tambien el tocino doradito y mezclar todo....
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Agregar una cucharada sopera de mantequilla (u otra materia grasa) en la sarten y calentar,entonces agregar una cucharada sopera de la preparacion (aplastarlos un poco con la misma cuchar por encima) y cocerlos durante 1 a 2 minutos de cada lado a fuego medio...
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Servirlos calientes acompañados de lo que ud desee.
Quedan deliciosos!
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Buen rovecho!
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2 comentarios:

  1. ñam ñam.... q rico mañana se preparaaa.. :)

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  2. ahora pruebo a ver cómo quedan

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