viernes, 17 de abril de 2009

FILETE DE TERNERA/RES A LA PIMIENTA

Les propongo esta deliciosa receta de filete ternera a la pimienta,porque de vez en cuando es bueno darse un gusto!!!!....Espero les guste.
Aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 filetes de ternera/de res
3 cucharadas soperas de concentrado de tomate/pure de tomate30256643
25 cl de crema /nata (espesa)
pimienta blanca
sal
1 vaso de Coñacchile_20cognac



PREPARACION:
Preparar todos los ingredientes...
fZYjt46M96Fjktq

Poner pimienta en la carne por los dos lados...
i4fLSTM4lNVFCyV

Ponemos a cocer los filetes a fuego bien fuerte y sin ninguna grasa o aceite durante 2 minutos en una sarten anteaderente (si la sarten no es anteaderente entonces agregar un poco de aceite)...
DbgIMwnWbbTrNij

sVuBDCuzTMDQEqZ

Pasados los 2 minutos,agregar el vaso de Coñac,voltear la sarten hacia el lado para flambear el Cognac (para que el Coñac tome fuego) cuidando de no tener el estractor de la cocina encendido de lo contrario las llamas pueden irse hacia arriba! Las llamas duraran solo algunos segundos en la sarten mientara se consume el alcohol del Coñac...
i0HZT3dXZZmQO2n

Sacar los filetes y ponerlos en un plato para llevarlos al horno pre-calentado a 50 o 100 °c justo para que los platos y la carne no se enfrien mientras preparamos la salsa...
EOdvBVwMMpOWerJ

Aparte-Poner la crema /nata entera (espesa) en la sarten caliente en donde antes hemos cocido los filetes...
pE5s8EEgo9weekX

Revolver un poco,agregar la salsa de tomate , la sal y mezclar...
y1yfXB6kOIevW2Q

Subir el fuego al maximo y comenzar a revolver la salsa hasta que disminuya su bolumen hasta la mitad y se ponga un poco mas espesa...
DTh8KUENpAEfWYx

Xys7JksZ2AbUtxb

Entonces sacar los platos y la carne del horno y poner sobre el filete esta deliciosa salsa,les aseguro que queda realmente delicioso!
EFYHaFYsnoKBUSW

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario