viernes, 17 de abril de 2009

Receta ESTOFADO DE CERDO CON PASTA:

Raguot de cerdo con fideos:

Ingredientes:
-
Carne de ragout de cerdo en pedazos.
-2 zanahorias
-aceite
-una cebolla
-un vasito de vino blanco
-una cucharadita pequena de pimiento rojo en polvo ,o aji de color
-Una hoja de laurel
-una cucharadita pequenade cocentrado de tomate30256643
-Un cubito de caldo de pollo o de carne
-agua
-dos dientes de ajo
-pimienta y sal a gusto
-queso rallado

Preparacion:
-Picar la carne en cubos mas o menos pequenos.
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-Poner aceite en la cacerola
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-Limpiar los ajos y la cebolla
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Pelar la zanahoria
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-Una vez que el aceite este caliente echar la carne picadita y freirla
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Revolver todo muy bien hasta que la carne dore un poquito.
-Enseguida agregarle la cebolla y el ajo picaditos.
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Revolver todo bien y dejar dorar durante algunos minutos.
-Agregarle la zanahoria cortaditas en cuadritos pequenos.
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-Dejar cocer algunos minutos y agregarle los alinos o especias,la pimienta,el pimiento en polvo , la hoja de laurel,la sal.
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-Siempre revolviendo para que no se pegue y agregar el vino blanco.
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-Agregar una cucharadita pequena de estracto o pulpa de tomate.
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-Agregar el agua,revolver todo muy bien y dejar cocer durante 1 hora a fuego medio vigilando que no quede muy seco y si es necesario irle poniendo un poquito mas de agua para que la carne quede con su salsa.

Una vez cocida la carne calentar agua en una olla y ponerle unas gotitas de aceite y sal al agua.
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Una vez el agua hirviendo echar los fideos a cocer.
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Una vez listos servirlos acompanados con la rica carne en ragout que hemos echo antes y ponerle por encima el queso rallado.
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Buen provecho!


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