viernes, 17 de abril de 2009

ENTRADA DE PAPAS RELLENAS CON ATUN

Hoy hice esta rica y fresca entrada de papas rellenas con atun y la verdad es que resulto muy deliciosa.
Aqui les doy la receta.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 cebolla mediana
1 tarrito/lata pequeno de atun
1 cucharada sopera de mayonesa
aceite
el jugo de medio limon
cebollino/ o cilandro /o perejil picado
2 papas o patatas grandes
1 lechuga pequena
sal y pimienta

PREPARACION:
Cocer las papas o patatas en una cacerola con agua caliente (la mejor manera de saber si estan cocidas es irlas probando enterrandoles la punta de un cuchillo).
Photos_063

Aparte- Limpiar y picar la cebolla bien pequenita
Photos_062

Mezclar la cebolla picadita con el atun en una fuente y agregarle la mayonesa
Photos_061
Photos_059

Picar el cebollino o cilandro o perejil y agregarlo a la preparacion ,agregarle tambien la sal ,la pimienta ,el aceite y el jugo de medio limon y mezclar todo bien
Photos_058
Photos_056

Aparte- Una vez que las papas o patatas esten cocidas, dejarlas enfriar,pelarlas y hacerles un hueco en medio con la ayuda de una cuchara pequena cuidando de que no se rompan
Photos_053
Photos_052


Lavar las hojas de lechuga,picarlas,sazonarlas y ponerlas en los platos.
Poner tambien las papas o patatas y rellenarlas con la preparacion de atun y cebolla que hemos echo antes y encima poner una cucharadita de mayonesa.
Photos_055
Photos_051
Photos_048

Y servir como entrada queda deliciosa.

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


1 comentario:

  1. esta entrada esta muy buena y esta perfecta como para compartirla para el bautizo de mis hijos gracias

    ResponderEliminar