viernes, 17 de abril de 2009

ENSALADA JAIBA A LA SALSA DE WHISKY

Hoy les propongo esta elegante receta de ensalada de jaibas a la salsa de whisky ideal para prepararla en momentos especiales,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 lata/tarrito de jaiba en coserva, de 250 gr (si dispone de jaibas frescas mucho mejor)
1 lechuga o cualquier tipo de hojas de ensaladas
4 huevos duros
3 cucharadas soperas de ketchup
1 cucharada sopera de whisky
8 cucharadas soperas de mayonesa
cebollino

PREPARACION:
Prepararemos primero la salsa al whisky de esta manera:


En una fuente pequena ponemos las 8 cucharadas sopera de mayonesa,3 cucharadas soperas de ketchup y 1 cucharadas soperade whisky.Mezclar todo bien para obtener una salsa cremosa de color rosa y reservarla en el resfrigerador.

Aparte-Ahora prepararemos las ensaladas individuales de esta manera:

Ponemos las hojas limpias de ensaladas en el fondo de una fuentecita de vidrio (tambien puede ser un vaso ancho) para cada persona...
g2Vd3mK24T5XsLB

Sobre las hojas de ensalada ponemos una cucharada sopera de la salsa al whisky que hemos preparado antes...
azNgpnQYrCxr9AG

Sobre la salsa ponemos una capa de carne de jaiba...
6uaJJJTLZQ08l72

Encima ponemos otra cucharada sopera de salsa al whisky...
AHSBud8RxiNBd1s

Un huevo cortado en cuatro...
EaRGZEsAR_Ujjba

Encima 1 cucharada sopera de carne de jaiba...
hcfwvSKjbGU0dGb

Una ultima cucharada de salsa de whisky...
FEPFAWvVUM7045s

Y para terminar ponemos las patas de las jaibas y el cebollino picadito encima para adornar la ensalada.
19kwGSW8EQ2qv7k

Queda elegante no les parece?... Ademas queda realmente delicioso!
lUyhpssTX12MSnS

Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario