viernes, 17 de abril de 2009

ENSALADA DE POMELO/TORONJA CON JAMON

Hoy les propongo esta deliciosa y fresca ensalada pomelo y jamon crudo,espero les guste.


RECETA:
INGREDIENTES:
4 lonjas de jamon crudo (yo utilice de Bayonne)
1 cucharada sopera de jugo de limon
2 cucharadas soperas de acite
algunas gotas de vinagre balsamico
pimienta
algunas laminas de queso parmesano
algunas hojas de albaca
1 pomelo/toronja94


PREPARACION:
Cortar la cascara del pomelo/toronja pero llegando con el cuchillo a la "carne" del pomelo/toronja (como en la foto) y despues sacar los gajos o "carne" del pomelo/toronja con la ayuda del mismo cuchillo...
img_123219ijo3p

Tomar las lonjas de jamon y coratrlas en tiras largas y gruesas...
img_123327jkrwg

Cortar algunas laminas de parmesano y picar las hojas de albaca.

Y poner en un plato el pomelo/toronja con el jamon,encima algunas laminas de queso Parmesano,esparcir por todo el plato la cucharada de jugo de liom,la cucharada de vinagre balsamico,las hojas de albaca picaditas,la sal y pimienta.

Demas esta decirles que el resultado es verdaderamente delicioso.
img_122816188ij

img_122248oth37

img_122140ejn2a

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario