sábado, 18 de abril de 2009

DULCES BAISERS RELLENOS DE CREMA CHANTILLY

Una deliciosa receta dulce y muy facil de preparar,espero les guste.



RECETA:
INGREDIENTES PARA 16 BIZCOCHITOS DE 2,5 CM:
6 claras de huevo
150 gr de almendras en polvo/harina de almendra
160 gr de azucar
25 gr de harina
almendras en laminas/almendras partidas

250 gr de nata liquida/1250 gr de crema liquidaSans_titreuu
4 cucharadas soperas de azucar flor/azucar en polvo/azucar glace
1 manga pasteleraSans_titrehh

PREPARACION:
Comenzar a batir las 6 claras de huevo a nieve,cuando comiencen a montar(a ponierse duritas) agregar 40 gr de azucar poco a poco (sacamos estos 40 gr de los 160 gr de azucar)....
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Aparte-Mezclar el resto de los 160 gr de azucar con 150 gr de harina de almendras y 25 gr de harina ...
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Y mezclar las dos preparaciones (las claras de huevo montadas y la preparacion de harina de almendras) delicadamente PERO NO revolviendo ,si no, levantando la preparacion hacia arriba con la espatula y dejandola caer (la preparacion debe quedar esponjosa,entera y aireada por dentro,como lo muestra la imagen)...
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Poner esta preparacion dentro de una manga pastelera.

Poner un papel de mantequilla/papel de horno sobre la placa del horno y con la manga pastelera formar pequeños montoncitos de la preparacion (como lo muestra la imagen) y ponerles por encima un poco de almendras en laminas/almendras partidas ...
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Llevar al horno a 160 °C durante 35 a 40 minutos o hasta que doren .

Aparte-Preparar una crema chantilly Como lo explica aqui:

Una vez los baisers frios,rellenarlos de la crema chantilly (utilizaremos 2 baisers para former 1 dulce) y servirlos.
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Buen provecho!
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