sábado, 18 de abril de 2009

COSTILLAS DE CORDERO Y VERDURAS A LA PLANCHA

Hoy les propongo esta deliciosa receta de costillas de cordero y verduritas a la plancha,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
12 peuqueñas costillas de cordero
1 taza de hojas de albaca
200 gr de mozzarella
aceite de oliva
2 calabacines/zapallitos Italianos/zuchinis
4 berenjenas
tomatitos cherry/tomatitos cerezas (la cantidad es al gusto de cada persona)
1 diente de ajo


PREPARACION:

Poner en una maquina de mixar/de moler,las ohojas de albaca,la mozzarella,un chorrito de aceite de oliva,sal y pimienta. Mixar/moler todo hasta obtener una pasta espesa...
1

2

Poner esta mezcla sobre las costillas de cordero...
3

4

Aparte-Lavar las verduras y cortarlas a lo largo (los tomatitos cherry dejarlos enteros),ponerlas en una bandeja , agregar un chorrito de aceite de oliva,ajito picado,sazonar con sal y pimienta...
5

Calentar la plancha a fuego muy alto y comenzar a cocer las verduras (solo las berenjenas y los calabacines/zapallitos Italianos/zuchinis),la coccion de las verduras toma mas tiempo que la coccion de la carne,asi que coceremos primero las verduras ...
Sans_titre

Despues de 8 minutos,agregamos (sobre la plancha) las costillas de cordero y los tomatitos cherrys y, cocemos las costillas 2 minutos por cada lado (la carne debe quedar rosada y jugosa por dentro).
Verificamos que las verduras y la carne esten bien cocidas y las servimos en los platos .
7

8

9

Una receta deliciosa.

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario