viernes, 17 de abril de 2009

CONEJO CON CIRUELAS:

Hoy les propongo esta rica receta de conejo con ciruelas.
La verdad que el conejo es una de mis carnes preferidas,ya que es una carne blanca y sin grasas ademas es muy tierna y blandita.

Bueno aqui les dejo la receta:

RECETA:
INGREDIENTES:
6 presas de conejo tierno
harina
aceite
2 cebollas
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada sopera de azucar
1 hoja de laurel
romero
1 cucharada sopera de vinagre balsamico
agua
500 gr de ciruelas secas
sal y pimienta

PREPARACION:
Lavar las presas de conejo y pasarlas por harina.

Poner aceite en una sarten y dorar el conejo por todos lados,agregar la sal y la pimienta ,dorar, sacar las presas de conejo de la sarten y guardarlas aparte.
7833864


Limpiar y picar las cebollas en pluma y ponerlas a dorar durante algunos minutos en la sarten donde antes hemos dorado el conejo , cuando las cebollas esten casi doradas volvemos a meter las presas de conejo dentro ,revolvemos todo y agregar 1 cucharada sopera de mostaza,1 cucharada sopera de azucar la hoja de laurel,el romero,1 cucharada sopera de vinagre balsamico,revolver todo,y agregar agua hasta tapar las presas de conejo (yo le agregue caldo de carne,esto le da mas sabor a la preparacion) y dejar cocer todo durante 10 minutos.
7833907
7833840

Despues de haber pasado los 10 minutos,le agregamos las ciruelas secas y dejamos cocer durante 6 a 7 minutos mas.
7833984

7833751

Servir caliente con algun acompanamiento de arroz,pastas,verduras cocidas o ensaladas.

Les aseguro que queda delicioso.

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario