viernes, 17 de abril de 2009

COMO SE PREPARA UNA SALSA DE CHOCOLATE?

Muchas personas no saben como preparar una rica y cremosa salsa de chocolate,aqui les doy la receta de esta deliciosa salsa de chocolate muy facil de preparar la cual podremos utilizar en postres,tortas,pasteles etc.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
200 gr de chocolate
200 ml de leche
40 gr de mantequilla
40 ml de crema/nata liquida
40 gr de azucar en polvo/azucar flor


PREPARACION:
Romper el chocolate en pedazos y ponerlo en una cacerola a derretir a bano Maria...
150_1

46_1

Aparte-En otra cacerola poner los 200 ml de leche y los 40 ml de crema/nata liquida.
Ponerla a fuego bajo hasta que hierva.
46_2

Agregar los 40 gr de mantequilla y los 40 gr de azucar,dejar denuevo hervir a fuego bajo y....
46_3

Agregar dentro el chocolate que hemos derretido antes a bano Maria...
46_4

Y revolver/mezclar todo con la ayuda de un batidor a fuego bajo durante algunos minutos hasta que la salsa quede cremosa y suave
46_5


46_0

Y ya esta lista para utilizarla en postres,tortas y pasteles.

Facil no les perece???
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

1 comentario:

  1. esta es la que luego cuando se pone a temperatura ambiente queda duro o no?

    ResponderEliminar