sábado, 18 de abril de 2009

Receta CHORITOS/MEJILLONES FRITOS

Les propongo esta deliciosa y original receta de mejillones/choritos fritos.Una manera diferente de comer los mejillones/choritos,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
16 choritos/mejillones grandesmoules
4 pedazos de pan con mucha miga
1 huevo
un poco de leche
queso Parmesano rallado
perejil
1 diente de ajo
pimienta,sal
bastante aceite para freir

PREPARACION:

Lavar los choritos/mejillones.

Aparte-Cortar las orillas duras del pan dejando solo la miga y remojarla en una fuente con un poco de leche...
pain_souffle_de_poisson_mie_de_pain_et_lait

Una vez el pan bien mojadito,retirarlo de la leche,apretarlo un poco con las manos para retirar el exceso de liquido y ponerlo en una fuente,agregar 1 huevo entero,un poco de queso Parmesano rallado, sazonar con sal y pimienta,ajo y perejil picaditos,mezclar para obtener una mezcla no muy espesa (debe quedar como lo mestra la imagen)...
image2

Aparte-Calentar bien el aceite en una sarten o una fritosa.

Aparte-Poner los mejillones/choritos durante algunos minutos en otra sarten caliente para que se abran un poco...
Moules

Y rellenarlos con la preparacion de pan,huevo etc. que hemos preparado entes...
Sans_titreB

Freir los choritos/mejillones hasta que esten bien doraditos....
image1

Servirlos calientes acompañados de una ensalada.

Quedan deliciosos!.
Sans_titreR

Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario