viernes, 17 de abril de 2009

CEVICHE DE GAMBAS/LANGOSTINOS

Hoy les propongo esta deliciosa receta de ceviche de gambas/langostinos ,para las personas que gustan de lo fresco , sabroso y diferente.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
15 A 20 gambas/langostinos
6 limones Lima/limon verde
2 cebollas nuevas
2 naranjas
1 pomerlo/toronja
cilandro
1 pedazo de gengibre fresco
aceite
sal,pimienta
1 pimiento de piquillo picanteimg_0679


PREPARACION:
Preparar todos los ingredientes.
27589427

Limpiar bien las gambas/langostinos...
27589461

Aparte- Preparar la marinada exprimiendo los limones,1 naranja y el pomelo/toronja.

Poner las gambas/langostinos en una fuente,cubrirlas con el jugo de los citricos (limon,naranja y pomelo),agregar las cebollas nuevas picaditas en cubitos pequenos,las hojas de cilandro,un poco de gengibre rallado,sal,pimienta y un pedacito de pimiento de piquillo bien picadito (cuidado con el pimiento ya que es picante)....
27589485

Tapar la fuente con un papel de plastico y dejarla durante 2 o 3 horas en el resfrigerados para que las gambas/langostinos se impregnen bien de los citricos.

Aparte-Cortar algunos pedacitos de la carne de la naranja y del pomelo/toronja...
27589513

27589522

Pasadas las 2 o 3 horas,poner los ingredientes en una copa adornando con algunos pedazos de naranja y pomelo/toronja y para terminar poner un poco de aceite encima.
27589538

27589555

Una receta fresca y muy dietetica.
27589282

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario