viernes, 17 de abril de 2009

CASCARAS DE POMELOS/TORNJAS CONFITADAS

Quiero proponerles esta receta muy especial,es una receta que gusta mucho a las personas que amantes de los dulces.
Aqui les doy la receta.

RECETA:
INGREDIENTES:
2 pomelos/toronjas (si es posibles no tratadas con pesticidas,mejor Bios)pomelo_2
azucar


PREPARACION:
Cortar las 2 orllias de los pomelos/toronjas
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Pelar cada pomelo/toronja tratando de no romper las cascaras
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Cortar las cascaras de los pomelos/toronjas en tiras de mas o menos 1/2 cm
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Poner estas tiritas de carcara de los pomelos/toronjas dentro de una fuente con agua fria y dejarlas alli durante 1 noche entera.
Al dia siguiente cambiar el agua y dejarlas durante 4 horas mas en agua limpia
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Pasadas las 4 horas,sacar las tiras de cascara de pomelo/toronja del agua y ponerlas en un colador durante 4 o 5 minutos .
Enseguida pesar todas las tiras de cascara de pomelo/toronja en una pesa y dependiendo de lo que pesen,medir su peso en azucar y en agua.
(Ejemplo: si las tiras de cascaras de pomelos/toronjas pesan 300 gr,entonces tendremos que utilizar 300 gr de azucar y 300 gr de agua para la receta).

Y ponerlas en una cacerola con agua y azucar (medir el agua y la azucar de acuerdo al peso) ,dejarlas cocer a fuego medio-bajo lentamente hasta que ya no quede practicamente nada de liquido en la cacerola
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Sacar las cascaras de la cacerola y ponerlas en un colador,cuando esten aun tibias ,sacarlas y ponerlas en una placa y dejarlas secar durante 1 noche entera o mas (dependiendo de cuan duritas las quiere ud.)
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Una vez listas,pasarlas por azucar para que tengan ese aspecto delicioso de dulces o golosinas
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Les aseguro que una vez que las prueben no podran parar de comer ya que quedan verdaderamente deliciosas.

Buen provecho!
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1 comentario:

  1. Parece fácil,económica y DELICIOSA, creo que me animaré. Después comento.
    Gracias!!!

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