sábado, 18 de abril de 2009

CARNE DE TERNERA/RES A LA PIÑA

Una deliciosa receta de sabores incomparables,vale realmente la pena probarla.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
700 gr de estofado de ternera/res
1 lata/tarrito de piña en conserva (pequeño)
1 rebanada de pan de especias (optativo)
sal,pimienta
1 hoja de laurel
2 cucharadas soperas de mostaza
agua
2 cebollas

PREPARACION:
Cortar la carne de ternera/res en trozos.

Aparte-Calentar 3 o 4 cucharadas soperas de aceite en una cacerola,agregar la carne de ternera/res,revolver,agragar las cebollas cortadas en cubitos pequeños y la hoja de laurel,dorar todo durante 2 a 3 minutos a fuego medio...
2

Entonces,agregar las cucharadas soperas de mostaza,el jugo de la lata/tarrito de piña (guardar las redondelas de piñas a parte),la rebanada de pan de especias (optativo) y agua para cubris la carne...
3

4

Tapar la cacerola y dejar cocer todo hasta que la carne este bien blandita...
5

Justo 5 minutos antes de terminar la coccion agregar las piñas cortadas en trocitos...
6

Servir caliente acompañado de lo que ud desee.
Queda delicioso!.
1

8

7

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario