sábado, 18 de abril de 2009

Receta CARNE DE TERNERA AL CHOCOLATE

Les propongo esta exelente receta dulce-salada de sabores unicos y deliciosos,carne de ternera al chocolate para aquellos que aman sorprender al paladar.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
600 gr de carne de ternera en cubos (estofado de ternera)/carne de rescarneG
1 cebollaoignon
1 hoja de laurelfeuille_laurier
80 gr de chocolate negro a 40 % de cacao28238
65 gr de crema/nata liquidanata500
1 cucharada sopera de mermelada de frambuesas o cerezasmermelada_20de_20frambuesa
2 cucharadas soperas de aceiteaceite_de_semillas_dacil_cont
aguavaso_20de_20agua

PREPARACION:

Poner el aceite en una cacerola,calentar y agregar la cebolla,cocer durante 2 minutos,agregar la carne cortada en cubos y la hoja de laurel,dorar todo durante 5 a 6 minutos a fuego alto sin olvidar de revolver....
1

Agregar agua justo hasta cubrir la carne por encima y agregar el chocolate en trozos,mezclar,sazonar con sal y pimienta, cocer todo durante 20 minutos con la cacerola tapada sin olvidar de revolver y si es necesario agregar un poco mas de agua para que no quede tan seco ......
2

Entonces agregar la cucharada sopera de mermelada y mezclar,dejar cocer hasta que la carne este bien blandita (unos 20 minutos mas) y agregar la crema/nata liquida. Cocer durante 6 minutos.....
3

Y servir acompañado de lo que ud desee.
Queda delicioso!
4

Sans_titrerft

Buen provecho!


1 comentario:

  1. me encantaba tu blog antiguo
    pero este es genial.
    Me encantan tus recetas y ya
    he hecho algunas, me han
    quedado deliciosas.
    Felicidades por este grandioso
    blog que a los amantes de la
    cocina nos encantan.

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