viernes, 17 de abril de 2009

CANNELLONIS DE VERDURAS

Hoy cocine esta deliciosa receta sacada de un libro de cocina y fue un exito en casa ya que quedo realmente deliciosa,aqui les comparto la receta para que uds tambien la puedan preparar.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
12 hojas de lasagna
2 zapallitos Italianos/calabacines/zucchinis
1 berenjena
2 tomates
1 cebolla
120 gr de queso fresco de cabra
sal,pimienta
aceite de oliva
mantequilla

250 ml de crema/nata liquida
100 gr de queso rallado


PREPARACION:
Lavar y cortar las verduras en cubitos pequenos.

Poner un poco de aceite de oliva en una sarten y cocer la cebolla durante 2 minutos hasta que quede transparente...
img_192628lgxc9

Agregar los zapallitos/calabacines,revolver,agregar la berenjena y dejar dorar todo durante 4 a 5 minutos sin parar de revolver...
img_192716daxbf

img_192809vfw3r

img_192851pr2w8

Agregar los tomates en cubitos,sazonar todo bien,tapar la sarten y dejar cocer todo durante 4 a 5 minutos mas...
img_192939p2h0x

Agregar el queso fresco de cabra y revolver todo bien.

Aparte-Poner agua hirviendo con una pizca de sal en una gran bandeja cuadrada y poner dentro las hojas de lasagna,agregando una cucharada sopera de aceite y dejar cocer las hojas en el agua hirviendo durante durante 12 minutos (leer atentamente el paquete en donde venen las lasagnas,porque hay algunas que necesitan mas tiempo de coccion,de ser asi respetar el tiempo de coccion segun indicaccion del paquete)...
img_193022zvyyn

img_193104qkvon

Una vez pasados los 12 minutos,sacarlas del agua y ponerlas en un pano limpio para secarlas un poco...
img_193154vp7b9

Poner en cada hoja de lasagna un poco de la preparacion de verduras y enrollarlas para formar los cannellonis e irlas poniendo ordenadamente en una bandeja de horno previamente enmantequillada...
img_193235a7h83

img_193327lk6yk

Aparte-Poner la crema en una cacerola y hacerla hervir,agregar el queso rallado y revolver todo bien para formar una salsa.

Con la ayuda de una cuchara sopera y de un pincel poner la salsa sobre cada cannelloni y llevarlos al horno a 200 grados (ponerlos bien arriba en el horno para que doren solo por encima) y dorarlos bien durante media hora o menos dependiendo del tipo horno.
img_193403j6uo5

y servir caliente,es una delicia!....
img_193459i93yp

img_1923557pvzo

img_1925060fj7u

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario