lunes, 12 de junio de 2017

RECETA - Entrada de palta rellena y langostinos / aguacate relleno y langostas

Hoy les propongo una facilisima y deliciosa receta de entrada, una receta que seguramente sorprendera en tu mesa.


Ingredientes para 2 personas: 

200 Gr de langostinos/langostas/gambas frescas o precocinadas congeladas

1 palta/aguacate maduro a cascara dura

1 limon amarillo o 2 limones verdes

1/2 cebollita nueva

1/2 "diente" de ajo

1/2 taza de perejil fresco

aceite

sal a gusto


Preparacion:


Poner bastante agua en una cacerola, agregar sal a gusto y hacer hervir .
Cuando el agua este hirviendo, agregar los langostinos/langostas/gambas y cocinarlos durante 2 minutos (si ya son pre cocidos y 5 minutos (si son frescos)...







Entonces cortar la palta/aguacate en 2 partes iguales....



Retirar la parte interior de la palta/aguacate tratando de no romper la cascara, reservar la cascara...







Poner la parte interior de la palta/aguacate dentro de una maquina trituradora/mixadora ( Guardar algunos trozos de palta/aguacate para la decoracion final), agregar un chorrito de jugo de limon...



1/2 "diente" de ajo, un chorrito de aceite...



Agregar las hojas de perejil fresco (guardar algunas hojas de perejil para la decoracion final), la cebolla cortada en trocitos y sal a gusto...





Triturar, mixar hasta formar una "pasta" ...




Entonces agregar la mezcla dentro de cada cascara de palta/aguacate...



Agregar por encima los trozos de palta/aguacate que hemos reservado antes y los langostinos/langostas/gambas...



Decorar con algunas hojas frescas de perejil y servir en entrada...




Buen Provecho  😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario