viernes, 2 de junio de 2017

RECETA - Berenjenas rellenas al horno

Hoy les propongo una deliciosa receta de berenjenas rellenas las cuales podemos acompañar de pastas, arroz blanco, una deliciosa receta que seguro os encantara.

Ingredientes para 3 personas:

3 berenjenas

225 Gr de carne de ternera/res entera o molida
100 Gr de cebolla
95 Gr de algun queso que se derrita facilmente al cocinarlo al horno

50 Gr de mascarpone o philadelphia

1 huevo
30 Gr de harina

7 "dientes" de ajo
aceite
sal y pimienta a gusto

7 Gr de cebollino o perejil o cilandro fresco



Preparacion:


Precalentar el horno a 180 °C ...




 Lavar el cebollino o perejil o cilandro, secarlo y Picarlo bien fino. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Pelar los "dientes" de ajo y cortar la carne en trozos finos...









Dentro de una maquina mixadora/trituradora poner la carne, los "dientes" de ajo y la cebolla...





Picar todo finamente ...


Entonces poner la preparacion en un recipiente y agregar el mascarpone o philadelphia, el huevo, la harina y sal y pimienta a gusto, mezclar...





Agregar el cebollino o cilandro o perejil bien picadito y mezclar...


Cortar las berenjenas en 2 a lo largo de ellas y quitarles un poco el interior para dejarlas algo huecas y poder rellenarlas...





Entonces poner un poco de aceite en el fondo de una bandeja de horno, poner las berenjenas dentro, rellenarlas poniendo un trozo de queso sobre cada una de ellas...




Llevar al horno durante 35 a 40 minutos y retirar del horno cuando esten bien doraditas por encima.

Servir caliente...




Buen Provecho 😋



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