jueves, 6 de abril de 2017

RECETA - Verduras en Hambuguesas

Hoy les propongo una recata deliciosa ideal para los vegetariamos pero tambien para no vegetarianos,  una forma de preparar las verduras de una manera  facil y deliciosa. Una receta que seguro os encantara.

Ingredientes para 4 personas:

250 Gr de garbanzos ya cocidos
150 Gr de lentejas ya cocidas

2 zanahorias

2 varillas de apio
2 hojas de repollo/col
15 Gr de harina de garbanzos

15 Gr de harina de mais


sal y pimienta  a gusto
aceite

salsa de soja



Preparacion:

Pelamos, limpiamos bien las verduras...


Cortamos las verduras (zanahoria,apio,hojas de repollo) y las ponemos en una maquina trituradora...




Trituramos las verduras durante algunos minutos...



Ponemos 3 a 4 cucharadas soperas de aceite en una sarten, calentamos y agregamos las verduras trituradas, cocinamos las verduras durante 3 a 4 minutos...





Sazonamos con sal, pimienta a gusto y un chorrito de salsa de soja, mezclar...



A parte, trituramos los garbanzos ya cocidos...



Pre calentar el horno a 180 °C


Entonces mezclamos los garbanzos triturados con las lentejas enteras (ya cocidas) ...


Agregar igualmente las verduras, mezclar ...



Agregar la harina de mais y la harina de garbanzos ...



Mezclar y mientras mezclamos agregar una a dos cucharadas soperas  de agua para que la preparacion no nos quede demaciado seca y compacta ya que la coccion la secara aun mas...



 Y formar las hamburguesas ayudandose de un circulo pastelero sobre la placa del horno...







Llevar las hamburguesas de verdura al horno y cocinamos durante 25 a 30 minutos hasta que esten bien doraditas por encima.





Buen Provecho  😋



No hay comentarios:

Publicar un comentario