martes, 11 de abril de 2017

RECETA - Pate de jaiba/cangrejo

Hoy les propogo una receta sabrosa y muy facil de preparar, una receta que seguro encantara en tu mesa.

350 Gr de carne de jaiba/cangrejo

25 cl de crema de leche/nata liquida
4 huevos

1/2 ramo de albahaca fresca


1/2 ramo de cebollino o perejil o cilandro
2 cucharadas soperas de tomate/jitomate concentrado/salsa de tomate/jitomate concentrada



sal y pimienta a gusto



Preparacion :

Poner los huevo enteros en una fuente de vidrio...



Mezclar ...



Agregar el tomate/jitomate concentrado/salsa de tomate/jitomate concentrada, la  crema de leche/nata liquida, mezclar bien todos los ingredientes ...




Sazonar con sal y pimienta a gusto...



Agregar la carne de jaiba...



Y mezclar...



Lavar,secar y picarlas hierbas...





Agregar a la preparacion y mezclar ...


Calentar el horno a 180 °C...



Preparar un baño Maria poniendo agua en una fuente de vidrio ...



Enmantequillar o engrasar un molde para cakes rectangular y poner la preparacion dentro ...



Y llevar al baño Maria .

Cocinar al horno durante 30 minutos...




Para saber si nuestro pate ya esta listo, plantamos un cuchillo hasta el fondo y si el cuchillo sale seco sin restos de pasta, entonces el pate ya esta cocido!...



Entonces lo retiramos del horno y del baño Maria, y lo dejamos enfriar.

Es IMPORTANTE dejarlo enfriar completamente antes de retirarlo del molde! Para esto lo dejaremos reposar 2 horas en el resfrigerador antes de sevirlo...





Pasadas las 2 horas y cuando el pate este bien frio, lo retiramos del molde delicadamente y lo servimos...








Buen provecho  😋

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