viernes, 14 de abril de 2017

RECETA - Entrada de salmon ahumado y aguacate/palta, tipo ceviche

Hoy les propongo una deliciosa entrada fresca y llena de sabor, una receta que seguramente os encantara.


Ingredientes 6 personas:

2 aguacates/paltas



4 lonchas delgadas de salmon ahumado


1 ramo de cilandro

1 manzana verde ( de preferencia acida)
1 limon verde
1 cebolla morada

1 cucharada sopera de mostaza
aceite

sal y pimienta a gusto



Preparacion:


Pelar el aguacate/palta, cortar en cubitos y poner en una fuente de vidrio ...








Lavar,secar y picar las hojas de cilandro...




Cortar las lonchas de salmon ahumado en cuadrados...




Cortar la manzana en 2, quitar la parte de las semillas/pepas y cortarla en cubitos ...




Pelar y cortar la cebolla morada en cubitos pequeñitos ...




Poner  todos los ingredientes dentro de la fuente de vidrio en donde habiamos puesto antes la palta/aguacate y sazonar con el jugo de 1 limon verde, la mostaza, 2 cucharadas soperas de aceite, sal y pimienta a gusto...






Mezclar delicadamente la preparacion para no romper demaciado el aguacate/palta...



 Reservar la preparacion al resfrigeradordurantes algunos minutos antes de servir.

Y servir acompañado de alguna ensalada de vuestra preferencia...










Buen Provecho 😋


No hay comentarios:

Publicar un comentario