domingo, 26 de febrero de 2017

RECETA - Postre, pie de banana y caramelo

Hoy les propongo una receta de un postre facilisimo de preparar y con un resultado exelente. Una receta con la cual sorprenderas en tu mesa.


Ingreientes:

200 Gr de galletitas (de preferencia secas y duras)

75 Gr de mantequilla
1/2 taza de manjar o dulce de leche de preferencia bien espeso
4 platanos/bananas
40 cl de crema de leche liquida/nata liquida
Un  poco de cacao en polvo o chocolate en polvo
1 molde cake desarmable
Papel de mantequilla/papel sulfurizado




Preparacion :

Ponemos las galletitas dentro de una bolsa de plastico y las molemos ...





Las ponemos dentro de un posillo y agregamos la mantequilla derretida, mezclamos ...




Enmantequillamos un molde para cakes y ponemos un trozo de papel de mantequilla/papel sulferizado en el fondo del molde ...


Entonces ponemos las galletas remojadas en mantequilla en el fondo del molde y lo llevamos 30 minutos al resfrigerador...





Pasados los 30 minutos, agregamos el manjar/dulce de leche y espacimos bien sobre las galletas...



Pelamos y cortamos las bananas/platanos en redondelas todas del mismo tamaño...



Y las ponemos ordenadamente en el molde para cakes sobre las galletas y el manjar/dulce de leche...




A parte; Con la crema de leche/nata liquida, preparar una crema Chantilly como lo muestra aqui:



Esparcir la crema Chantilly sobre las bananas...




Ternimar poniendo un poco de cacao o chocolate en polvo por encima...




Guardar en el resfrigerador o lugar frio durante minimo 1 hora antes de servir...











Buen Provecho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario