domingo, 19 de febrero de 2017

RECETA- Pastas cocinadas como un risotto

Hoy les propongo una receta muy original,pastas cocinadas en un caldo que iremos poniendo poco a poco, como si cocinaramos un rosotto, una manera facil y rapida de cocinarlas y con un resultado delicioso. Una recet que seguro os encantara.


Ingredientes para 3 a 4 personas:

400 Gr de pasta penne pequeñas

1 litro de caldo de ave

2 cebollitas nuevas
50 Gr de tomates secos en aceite

1 ramo pequeño de albahaca
20 cl de crema de leche espesa/nata espesa

50 Gr de queso Parmesano rallado

aceite

sal y pimienta a gusto


Preparacion:

Limpiamos y picamos en cubitos pequeñitos las cebollitas nuevas (guardamos un poquillo e la parte verde de la cebolla para utilizarla al final de la receta) ...



Ponemos 3 a 4 cucharadas soperas de aceite en una cacerola, calentamos y agregamos la cebolla, cocinamos hasta que se ponga ligeramente transparente ...




Agregamos las pastas, mezclamos ...



Entonces agregamos 1 cucharon de caldo de ave caliente, mezclamos ....





Cocinamos hasta que las pastas absorban todo el caldo,volvemos agregar 1 cucharon de caldo y repetiremos el mismo procedimiento hasta que las pastas esten cocidas como queramos (yo las prefiero al dente) ...





Cuando las pastas ya esten casi listas, agregar los tomates secos en aceite cortaditos en trocitos,un poco de queso rallado y la crema de leche espesa/nata espesa, mezclar ...






Mezclamos y servimosen los platos agregando un poquillo de la parte verde de las cebollas que hemos guardado al principio de la receta.







Buen Provecho 😋


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