domingo, 2 de octubre de 2016

RECETA - Porotos/alubias/frijoles/habichuelas a la Italiana

Los Italianos suelen incorporar pastas a casi todas sus preparaciones y la verdad eso siempre es una estupenda idea, yo y seguramente muchos de ustedes , soy una "loca" de las pastas ya que son deliciosas. Hoy les propongo unos porotos/alubias/frijoles/habichuelas con pastas facilisimo de preparar y con un resultado delicioso. Espero les guste la receta.


200 Gr de algun tipo de pasta corta y gruesas
600 Gr de Porotos/alubias/frijoles/habichuelas blancos YA cocidos
2 "dientes" de ajo
3 hojas de salvia fresca
2 cucharadas soperas de salsa de tomate/pulpa de tomate
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
saly pimienta a gusto




Preparacion :

Ponemos el aceite de oliva en una cacerola , calentamos y agregamos los 2 "dientes" de ajo , cocinamos durante 1 a 2 minutos y los retiramos de la cacerola  ...






En el mismo aceite agregamos las 3 hojas de salvia fresca y los porotos/alubias/frijoles/habichuelas , cocinar durante 1 a 2 minutos ...




Ponemos las 2 cucharadas soperas de salsa de tomate/pulpa de tomate en 1 taza de agua y mezclamos


Agregar a la cacerola y sazonar con sal y pimienta a gusto , mezclar y cocinar durante 2 minutos ...





Entonces batir/mixar la preparacion y cuando la preparacion este hirviendo agregar las pastas ...






Cuando la preparacion se ponga cremosa y las pastas esten cocidas , servimos bien caliente poniendo un chorrito de aceite por encima ...








Buen Provecho   :)


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