jueves, 6 de octubre de 2016

RECETA - Higado de ternera con especias

A muchas personas no suele gustar el higado de ternera pero si lo sabemos preparar bien la verdad es que es muy delicioso. Hoy les dejo una receta facil de preparar y rapida una reeta que seguro os encantara.

Ingredientes para 3 a 4 personas:

500 Gr de higado de ternera
1 cebolla grande
1 ramo de perejil o ilandro freso
4 a 5 uharadas soperas de aceite
1 uharadita pequeña de comino en polvo
1/2 cuharadita de paprika/aji en polvo/chile en polvo/pimiento en polvo

bastante  pimienta (aunque esto es a gusto de cada persona ya que la pimienta da picor al plato)
sal a gusto
el jugo de medio limon
1 "diente" de ajo



 Preparaion :

 Ponemos el aceite en una sarten o cacerola ...




Cuando el aceite este    caliente , agregamos la cebolla y el ajo  picaditos ...




Cocinamos la cebolla durante 1 minuto y agregamos el higado de ternera bien lavadito y limpio, cortado en tiras mas o menos largas (si usted desea lo puede cortar en cubos de tamaño medio) ...



Entonces agregamos las especias (sal,comino en polvo,paprika/aji en polvo/chile en polvo/pimiento en polvo y pimienta ) , mezlamos  cocinamos a fuego  medio alto durante 15 a 20 minutos ...





Entonces agregamos 1/2 taza de perejil o cilandro picadito y el jugo de medio limon, mezclar ...







y servir caliente acompañado de arroz blano o pure de patatas o patatas cocidas al vapor o de lo que usted desee.




Buen Provecho   :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario