viernes, 30 de septiembre de 2016

RECETA - "Cigarrillos" de pan de Molde rellenos de Nutella y platano/banana

Hoy les propogo un postre facilisimo de preparar en casa , unos "cigarrillos" rellenos de nutella y platano/banana , verdaderamente deliciosos , tienes que probarlos!.

Ingredientes para 4 "cigarrilos" :

10 cl de leche


1 huevo

1 platano/banana amarilla
4 rebanadas de pan de molde

4 cucharaditas pequeñas de Nutella

azucar morena o en polvo o blanca

1 cucharada sopera de mantequilla
aceite



Preparacion :

Cortamos los bordes de las rebanadas del pan de molde ...





Entonces con un uslero "aplastamos" las rebanadas de pan de molde una a una para dejarlas lo mas delgaditas posibles ...




asi de delgaditas deben quedar ! ...



Volvemos a recortar los bordes de las rebanadas del pan para dejarlas lo mas cuadradas posibles ...



Entonces ponemos el platano/banana en un plato y lo molemos PERO no lo dejamos demaciado pure , lo molemos gruesamente (como lo muestra la imagen) ...



Ponemos el huevo entero y la leche en otra fuente o plato  y lo mezclamos bien ...




Entonces difundir la Nutella sobre cada rebanada de pan de molde (no debemos poner demaciado debemos poner lo justo y necesario para que nos se nos salga del pan durante la coccion) ...


y a un costado de cada rebanada de pan de molde (como lo muestra la imagen) ponemos un poquillo de platano/banana ...



y "enrollamos" cada rebanada de pan de molde delicadamente , el mismo platano/banana se encargara de pegar las orillas para que no se nos abran ...





Entonces pasamos cada "cigarrillo" de pan de molde por la mezcla de huevo y leche .
Ponemos una cucharada sopera de mantequilla con un chorrito de aceite en una sarten y calentamos.
Cuando la mantequilla y el aceite esten bien caliente agregamos nuestros "cigarrillos" de pan de molde y los doramos bien doraditos por todos lados (vigilando la coccion para que no se nos quemen)





Una vez bien doraditos , los retiramos de la sarten y los dejamos sobre papel absorbente para retirar un maximo de aceite o materia grasa ...


y los servimos poniendo por encima un poco de azucar morena o azucar en polvo o simplemente azucar blanca






Buen Provecho   :)


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