martes, 17 de mayo de 2016

RECETAS - Fideos Chinos de Arroz con verduras

Lamentablemente no e tenido mucho tiempo para ocuparme de mi blog , pero de cuando en cuando editare mis recetas . Gracias por seguir visitando mi blog.

Hoy les propongo una receta Asiatica preparada con fideos Chinos hechos de masa de arroz, una receta facil de preparar y ideal para los vegetarianos. Espero les guste la receta,

Ingredientes para 4 personas:

 250 Gr de Fideos chinos de arroz
1 zapallito Italiano/calabacin/zuchinni (utilizaremos solamente la parte verde)
1 zanahoria

1 morron/pimiento/pimenton
50 Gr de repollo/col
2 cebollitas nuevas
4 cucharadas soperas de salsa de Soja
2 Cm de jengibre fresco
1 "diente" de ajo
2 cucharadas soperas de aceite

1 cucharada sopera de vinagre de arroz
1 pizca de azucar


 Preparacion :

Poner bastante agua en una cacerola y hacer hervir, cocer los fideos chinos durante algunos minutos siguiendo las instrucciones del paquete , sacarlos inmediatamente del agua hirviendo y ponerlos en agua bien fria para detener la coccion.

Limpiar y cortar las verduras en julianas muy finas ...


 Entonces calentar el wok o sarten y agregar 4 a 5 cucharadas soperas de aceite ,calentar ...


agregar el diente de ajo y el trocito de jengibre bien picaditos , cocinar durante menos de 1 minuto ...


 y agregamos el repollo/col picadito , la zanahoria en julianas muy finas , el zapallito Italiano/calabacin/zuchinni ( utilizaremos solamente la parte verde cortada en julianas largas y muy finas) y el morron/pimiento/pimenton cortado en julianas finas , cocinar durante algunos minutos ( recuerde que las verduras deben quedar cocidas pero crocantes)


 cortamos solamente la parte blanca de las cebollitas nuevas en redondelas finas y las agregamos al wok o sarten , mezclar .

Entonces en una fuentesita pequeña ponemos 1 cucharada sopera de vinagre de arroz y 4 cucharadas soperas de salsa de soja y una pizca de azucar, mezclamos.



agregamos los fideos chinos al wok o sarten , mezclamos y agregamos la salsa de vinagre de arroz,soja etc , mezclamos ...


 Retiramos el wok o sarten del fuego y picamos finamente la parte verde de las cebollitas nuevas , las agregamos a la preparacion ...


mezclar elicadamente y servir ...





 Buen Provecho   :)

1 comentario:

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