viernes, 26 de febrero de 2016

RECETA - Sopa Champan ( Soupe Champenoise)

La sopa de champán  ( Soupe Champenoise) es un aperitivo tradicional Frances, compuesto de limon verde, jarabe/sirop de azúcar de caña  mezclado con un buen champán o un espumoso.
 Este cóctel tambien se puede mezclar con frutas, jarabe/sirop de frutas , cremas o licores de frutas. La mezcla más tradicional se hace con frambuesas , litchis, duraznos/melocotones, limón verde, licor de naranja, melón, fresas, piña o granadina, etc. En esta ocasion prepararemos la receta del Cocktail tradicional, espero les guste la receta.

 Ingredientes para 2 a 3 personas :

 1 botella de Champagne
10 cl de Licor Cointreau
10 cl de sirop/jarabe de azucar de caña
10 cl de jugo de Limon verde/Limas


 azucar de caña/azucar morena



Preparacion : 

Poner la Champaña bien fresca en un frasco de vidrio ...


 agregar el Cointreau y el jarabe/sirop de caña ...



 agregamos el jugo de limon , mezclamos ...


 Mojamos los bordes de las copas con un poco de jarabe/sirop de caña y los pasamos por la azucar de caña/azucar morena para que el azucar quede bien pegada en sus bordes y servimos la sopa de champan bien fria agregando un trocito de limon verde/lima.






 Salud                       :)

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