lunes, 22 de febrero de 2016

RECETA - Langostinos/Gambas/Camarones a la leche de Coco

Deliciosa receta facil de preparar la cual podemos servir en entrada o plato principal acompañada de un delicioso arroz blanco . Una receta llena de sabores que vale la pena probar.

Ingredientes para 4 personas :

500 Gr de Langostinos/gambas/camarones crudos
20 cl de leche de coco
1 pimiento/morron amarillo

 1 Limon verde/lima

 1 tomate/jitomate
1 "diente" de ajo
1 ramito de cebollino o perejil o cilandro
aceite



 Preparacion : 

Pelamos y picamos el ajo bien pequeñito ...



Ponemos aceite en una sarten , calentamos a fuego medio y agregamos el ajo , mientras se sofrie el ajo limpiamos y cortamos el pimiento/morron en cubitos pequeñitos y lo agregamos a la sarten junto al ajo , sofreimos durante 5 minutos ...


 Lavamos y cortamos el tomate/jitomate en cubitos pequeñitos ...


 agregamos a la sarten , mezclamos , cocinamos durante 3 minutos y agregamos la leche de coco cocinamos durante 10 minutos a fuego medio  ...


 Entonces agregamos el raspado de la cascara del limon verde ,un chorrito de jugo del mismo limon y sal a gusto ...



 Aumentamos la temperatura del fuego , hacemos hervir la preparacion y cuando este hirviendo agregamos los langotinos/gambas/camarones , bajamos inmediantamente la temperatura a media y cocinamos los  langotinos/gambas/camarones hasta que se pongan rojizos ...


y servimos calientes acompañadas de arroz blanco y simplemente asi poniendo por encima nuestras hierbas bien picaditas y un poco de raspado de cascara de limon verde









Buen Provecho     :)

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