martes, 5 de enero de 2016

RECETA - Tomates rellenos en Entrada

 Receta Facil de preparar y deliciosa , en esta ocasion los prepararemos con carne de salchicha fresca y acomapañados de su salsa,una receta facil  que podemos servir en entrada o plato principal.

Ingredientes para 4 personas :

 4 tomates/jitomates de talla media o grandes
8 rebanadas de pan de miga
300 Gr de carne de salchicha fresca
20 cl de leche
1 cebolla
1 "diente" de ajo
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de oregano seco o fresco
sal y pimienta a gusto


Preparacion :

Rompemos el pan bien pequeñito  en una fuente de vidrio , agregamos la leche y dejamos el pan en la leche mientras terminamos el resto de la receta...



  Lavamos y secamos los tomates/jitomates , cortamos un extremo (el extremo donde esta el palito verde como lo muestra la imagen ) ...


 Entonces retiramos la parte interior de los tomates/jitomates sin romper la "piel"  , poniendo la parte interior de los tomates/jitomates en una cacerola (ya que lo utilizaremos para preparar nuestra salsa) ...


 y ponemos un poco de sal en el interior de cada tomate/jitomates , reservamos mientras continuamos el resto de la receta ...


Pre - calentar el horno a 200 °C.
Pelamo el ajo y la cebolla y lo cortamos en cubitos bien pequeñitos ...


 Retiramos todo el liquido del pan ...


 agregamos la cebolla y el ajo al pan agregamos igualmente la carne de salchicha fresca y mezclamos bien todos los ingredientes ...


 sazonamos la preparacion con sal , pimienta y oregano , mezclar ...



Entonces retiramos el liquido de los tomates (ya que antes los habiamos dejado con un poco de sal y esto produce liquido  )...



 y rellenamos los tomates/jitomates con la preparacion ...


 y cubrimos los tomates/jitomates con el extremo que habiamos cortado al principio de la receta , los ponemos en una bandeja de horno y los llevamos al horno Pre-calentado a 200 °C durante 20 a 25 minutos dependiendo del tipo de horno que usted tenga ...


Mientras se cocinan los tomates/jitomates en el horno , mixamos /batimos el interior de los tomates/jitomates que habiamos puesto en la cacerola ...


La llevamos al fuego , sazonamos con sal,pimienta , oregano , una pizca de azucar y aceite de oliva , cocinamos durante 10 a 15 minutos a fuego medio ...



  Retiramos los tomates del horno y servimos acompañados de su salsa








 Buen Provecho   :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario