domingo, 3 de enero de 2016

RECETA - Entrada de Jaiba y Aguacate/Palta

 Una entrada elegante facil de preparar y rapida , una entrada deliciosa que seguro encantara en tu mesa.

Ingredientes para 3 a 4 personas :

170 Gr de carne de Jaiba (Si no tenemos jaiba fresca podemos comprar la carne en lata/conserva)
 1 aguacate/palta
sal pimienta a gusto

 2 cucharadas soperas de Mayonesa
1 Limon




 Preparacion :

 Ponemos la carne de jaiba en una fuente de vidrio ...



 agregamos la mayonesa , sazonamos con sal y pimienta a gusto , mezclamos ...


 Pelamos y cortamos el aguacate/palta en cubitos pequeñitos , agregamos un poco de jugo de limon al aguacate/palta para que no se ponga oscura, sazonamos con un poquito de sal y pimienta ...


 Si vemos que la carne de Jaiba suelta demaciado liquido , entonces retiramos ese liquido para que la entrada no se vea fea en nuestros platos ...


 y armamos nuestras entradas poniendo una capa de aguacate/palta , encima otra de jaiba y terminamos con una ultima capa de aguacate/palta  ...



 y servir bien fresca




Buen Provecho y Felices Fiestas   :)

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias cielo me alegra que te guste la receta. Gracias por visitar mi blog. besos

      Eliminar