viernes, 29 de enero de 2016

RECETA - Brazo de Reina Facil de preparar

Hoy les propongo la receta de un Brazo de reina facil de preparar , lo prepararemos relleno con mermelada pero usted lo puede rellenar con crema, nutella o manjar (crema de leche) . Una receta deliciosa que seguramente encantara en tu mesa.

Ingredientes :

125 Gr de harina

120 Gr de azucar
4 huevos

1 saquito de azucar vainillada

1 frasco de mermelada

Coco rallado
1 pizca de sal


Preparacion :

 
Separamos las yemas de las claras de los huevos y mezclamos las yemas con el azucar , mezclamos hasta que la mezcla se ponga mas clara ...


 Agregamos la harina poco a poco mientras mezclamos ...


En otra fuente de metal o vidrio o plastico , ponemos las claras de huevo , agregamos una pizca de sal y batimos bien a nieve/bien montadas ...


Entonces agregamos las claras de huevo montadas a la preparacion de yema y azucar PERO las agregamos poco a poco osea ; Agregamos un poco de claras , mezclamos,agregamos otro poco, mezclamos y asi hasta agregar toda las claras de huevos ...


 Cubrimos la placa de horno de un papel de mantequilla/papel sulfurizado y agregamos la mezcla encima , tratamos de espercir bien la mezcla sobre el papel ...


 Llevar al horno a 200 °C durante 15 a 20 minutos (siempre vigilando la coccion) . Retiraremos en bizcocho del horo a penas en bizcoho suba un poquillo y dore levemente por encima .

Humidificamos un paño limpio ...


 Ponemos el bizcocho aun caliente sobre el paño humedo y retiramos el papel de mantequilla/papel sulfirizado delicadamente ...


y delicadamente enrollamos el bizcocho con el paño, lo dejamos reposar en el paño hasta que el bizcocho enfrie completamente ...


 Cuando el bizcocho este bien frio agregamos la mermelada ...


 sobre la mermelada agregamos un poco de coco rallado y enrollamos delicadamente el bizcocho  ...



 Lo volvemos a enrollar en plastico y lo dejamos reposar durante 10 minutos màs en el resfrigerador ...


 "pintamos" por encima el bizcocho con mermelada y ponemos un poco de coco rallado ...


 Lo cortamos y servimos







Buen Provecho    :)

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