miércoles, 2 de diciembre de 2015

RECETA - Cola/Rabo de Buey al Coñac

Hoy les propongo una receta que a mi personalmente me encanta por su sabor delicioso y su presentacion , una receta especial para compartirla con visitas o personas que amas ya que es una receta muy sabrosa , guapa y deliciosa , una receta que seguramente encantara en tu mesa.

Ingredientes para 4 personas:

1 Kilo de cola de Buey
1 ramita de romero

algunas hojas de salvia

1 "diente" de ajo
1/2 vaso de Coñac
2 vasos de leche

sal y pimienta a gusto

4 a 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 olla a presion



Preparacion :

Ponemos un poco de aceite de oliva en una sarten y agregamos las ramitas de salvia , romero y el diente de ajo , encender el fuego y ....


agregar la cola de buey y dorar bien por todos lados durante algunos minutos a fuego medio-alto ...


 y agregar el coñac , sazonar con sal y pimienta a gusto ...


cocinar durante algunos minutos hasta hacer evaporar en coñac ...


 Entonces trasladar la cola de buey a la olla de presion , retirar el "diente" de ajo y agregar el resto de la salsa y las hierbas en la olla a presion ...


 Agregar la leche ...


 cerrar la olla a presion y cocinar durante 1 hora ...



 Pasada 1 hora retirar la cola de buey de la olla , poner la salsa en otra caserola o sarten y cocinar durante algunos minutos hasta reducir la salsa a la mitad , mixar/batir si necesario para obtener una salsa lisa y suave ...


 y servir










 Buen Provecho    :)

 

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