miércoles, 18 de noviembre de 2015

RECETA- Super crocantes de pollo

Una receta deliciosa , trozos de pollo super crocantes para comer en familia,espero y os guste la receta.

Ingredientes para 4 personas:

2 pechugas/pechos/escalopas de pollo
harina

1 cucharadita pequeña de mezcla de especias (ajo seco/cebolla ceca/comino en polvo y curry o todo lo que  ustedes desea poner , hasta 5 especias)

 sal y pimienta a gusto
4 claras de huevos

100 ml de leche

pan rallado 


aceite


1/2 cucharadita pequeña de azucar Vainillada




Preparacion : 

Cortamos pequeños cubos de pollo (como lo muestra la imagen ) ...



 en una fuente de vidrio ponemos 2 a 4 cucharadas soperas de harina y agregamos 1 cucharadita pequeña de mezcla de especias (usted puede mezclar las especias de vuestro gusto) sazonar igualmente con sal y pimienta a gusto  ...



 agregamos 1/2 cucharadita pequeña de azucar vainillada , mezclar ...




 Entonces agregamos los cubo de pollo a la harina , tratamos de impregnar bien los cubos de pollo con la harina y los retiramos pasandolos por un colador para retirar el exceso de harina suelta ...


 Ponemos las claras de huevo en una fuente de vidrio y agregamos 1 cucharada sopera de leche , mezclamos



 Ponemos el pan rallado en una fuente de vidrio ...


Entonces tomamos los trocitos de pollo que antes habiamos pasado por harina y los pasamos por la mezcla de yema de huevo y leche ...


y luego por el pan rallado ...


Una vez que hemos pasado todos los trocitos de pollo por la mezcla de huevo y leche y el pan rallado,  VOLVEMOS a pasar todos los trozos de pollo primero por la mezcla de huevo y leche y luego por el pan rallado , ( haremos una doble cubertura)


  Ponemos bastante aceite en una sarten , calentamos a potencia maxima , cuando el aceite este bien caliente,agregar los trocitos de pollo y retirarlos cuando esten doraditos (vigijar la coccion ya que es rapida,retirar cuando esten bien doraditos como lo muestran las imagenes) ...





Retirar de la sarten e irlos poniendo sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite,sasonar con un poco mas de sal si necesario



y servir calientes , tibios o frios acompañados de alguna salsa de vuestro gusto ...





Buen Provecho       :)

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