lunes, 23 de noviembre de 2015

RECETA - Pastas con salsa de Pimiento/morron

Hoy les propongo una receta muy facil de preparar con pocos ingredientes y ingredientes facil de encontrar y con un resultado espectacular que te sorprendera. Una receta que seguro encantara en tu hogar.

Ingredientes para 3 a 4 personas:

400 Gr de Pastas de vuestra eleccion
2 Pimientos rojos/Morrones rojos

200 ml Crema de leche/nata liquida

1 "diente" de ajo

queso Parmigiano Reggiano rallado
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

sal a gusto


Preparacion :

Lavar,secar y cortar los Pimientos/morrones en laminas finas .....


Poner el aceite en una sarten agregar el "dientes" de ajo y cuando el "diente" de ajo comience a freir agregar los Pimientos/morrones ...


 agregar sal a gusto , mezclar y cocinar hasta que el pimientos/morrones esten bien cocidos ...


Poner bastante agua en una cacerola y un puñado de sal , hacer hervir y agregar las pastas , cocinar al dente segun la indicacion del paquete de pastas ...



Cuando los pimientos/morrones esten bien cocidos , ponerlos en una fuente de vidrio y mixarlos/molerlos  ...


 agregar la crema de leche/nata liquida y seguir mixando/batiendo hasta obtener una crema suave  y lisa ...


Volver a poner la crema en la sarten y calentar a fuego medio , agregar las pastas bien coladas (sin liquido) ,mezclar y agregar el queso rallado ... Usted obtendra unas pastas cremosas y sabrosas ....


 y servir caliente decorando cada plato con algunas hojas frescas de albahaca .








 Buen Provecho     :)


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